Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Juni 2025 Teil 2 - Fit aus dem Ofen: Proteinkuchen mit frischem Kern
Blaubeer Frischkäse Muffins
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juni 2025 Teil 1 - Eiweißreiche Himbeer-Cookies – Backspaß ohne Reue
Himbeer Cookies Leicht, eiweißreich und super lecker!
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole
Ashwagandha für aktive Menschen: Natürliches Plus für Training und Regeneration
Mehr Balance im Training: Warum Sportler auf Ashwagandha setzen
am Mai 29, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Dezember 2019 - Teil 1

Verfasst am: Dez 16, 2019 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Protein Blaubeer Scones

Rezept des Monats Dezember 2019 - Teil 1
Rezept des Monats Dezember 2019 Blaubeer SconesZutaten für 9 Stück:
  • 200 g Dinkelmehl
  • 1 ML PSF Flavour Pure „Beerenmix“
  • 50 ml Ahornsirup
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Eier „M“
  • 60 g Kokosöl
  • 1 Pck Vanillinzucker
  • 50 ml Milch
  • 100 g Heidelbeeren (frisch oder TK)
Zubereitung:
  • Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren in einer Küchenmaschine zu einem glatt/sämigen Teig verarbeiten.
  • Die Heidelbeeren mit einem Löffel unter den Teig verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech 9 Portionen setzen.
  • Bei 170 Grad Heißluft ca 20 Minuten backen.

Energiewert pro Portion 

 174 kcal

Kohlenhydrate

21,5 g

Fett

 7,7 g

Eiweiß

4,3 g



Für dieses Rezept benötigst du:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close