Rezept des Monats Juni 2020 - Teil 1
Guten-Morgen-Quark-Pfannkuchen
(glutenfrei, lowCarb, highProtein)
Zutaten (1 Portion / 3 Kleine Pfannkuchen):
- 40 g PSF Premium Whey „Vanilla“
- 1 Land-Ei von glücklichen Hühnern „L“
- 100 g Magerquark
- 60 ml Milch 1,5%
- 2 ML PSF Flavour Pure „Buttermilch-Limette“
- 5 g Trennspray für die Pfanne
Deko: Feldfrische Erdbeeren
Zubereitung:
- „Just Mix it“ – Einfach alle Zutaten gut zu einer homogenen Masse verrühren.
- Pfanne heiß werden lassen – dann den Herd auf halbe Power stellen, die Pfanne mit dem Trennspray einsprühen und 3 flache Pfannkuchen backen.
TIPP: Erst wenden wenn die Oberfläche der Pfannkuchen nicht mehr glänzt, dann reißen sie nicht.
Lassen sich gut auf Vorrat produzieren, leicht mitnehmen und ggf. schnell in der Microwelle aufwärmen.
Energiewert pro Portion
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372kcal
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Kohlenhydrate
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8,4 g
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Fett
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14,4 g
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Eiweiß
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52,4 g
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