Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Oktober 2025 Teil 2 - Wenn es draussen kälter wird
Heisse Protein Apfeltaschen mit Quarkteig
am Nov 1, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Oktober 2025 Teil 1 - Süsses oder Saures zu Halloween
Protein Marshmallows  poteinreich
am Okt 24, 2025 | von Conrad Nicole
Bürofachkraft Teilzeit Homburg gesucht – Kundenberatung & Aufträge bearbeiten
Wir suchen dich! Bürofachkraft als Krankheitsvertretung 
am Aug 22, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Juni 2020 - Teil 1

Verfasst am: Jun 23, 2020 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Guten-Morgen-Quark-Pfannkuchen

(glutenfrei, lowCarb, highProtein)

Rezept des Monats Juni 2020 - Teil 1

Rezept des Monats Juni 2020 Quark Pfannkuchen mit Whey Protein und Flavour PureZutaten (1 Portion / 3 Kleine Pfannkuchen):

  • 40 g PSF Premium Whey „Vanilla“
  • 1 Land-Ei von glücklichen Hühnern „L“
  • 100 g Magerquark
  • 60 ml Milch 1,5%
  • 2 ML PSF Flavour Pure „Buttermilch-Limette“
  • 5 g Trennspray für die Pfanne
Deko: Feldfrische Erdbeeren

Zubereitung:

  • „Just Mix it“ – Einfach alle Zutaten gut zu einer homogenen Masse verrühren. 
  • Pfanne heiß werden lassen – dann den Herd auf halbe Power stellen, die Pfanne mit dem Trennspray einsprühen und 3 flache Pfannkuchen backen.
 TIPP: Erst wenden wenn die Oberfläche der Pfannkuchen nicht mehr glänzt, dann reißen sie nicht.
Lassen sich gut auf Vorrat produzieren, leicht mitnehmen und ggf. schnell in der Microwelle aufwärmen. 

Energiewert pro Portion 

 372kcal

Kohlenhydrate

8,4 g

Fett

14,4 g

Eiweiß

52,4 g

Für dieses Rezept brauchst du folgende Produkte:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close