Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole
Plötzlich glutenunverträglich? So stellst du deine Ernährung um
Eine Glutenunverträglichkeit im Erwachsenenalter kann völlig unerwartet auftreten
am Apr 2, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2025 - So schmeckt der Frühling! Vegane Protein-Eiscreme
Cremige Eisrezepte für die Ninja Creami
am Mär 31, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Juni 2020 - Teil 1

Verfasst am: Jun 23, 2020 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Guten-Morgen-Quark-Pfannkuchen

(glutenfrei, lowCarb, highProtein)

Rezept des Monats Juni 2020 - Teil 1

Rezept des Monats Juni 2020 Quark Pfannkuchen mit Whey Protein und Flavour PureZutaten (1 Portion / 3 Kleine Pfannkuchen):

  • 40 g PSF Premium Whey „Vanilla“
  • 1 Land-Ei von glücklichen Hühnern „L“
  • 100 g Magerquark
  • 60 ml Milch 1,5%
  • 2 ML PSF Flavour Pure „Buttermilch-Limette“
  • 5 g Trennspray für die Pfanne
Deko: Feldfrische Erdbeeren

Zubereitung:

  • „Just Mix it“ – Einfach alle Zutaten gut zu einer homogenen Masse verrühren. 
  • Pfanne heiß werden lassen – dann den Herd auf halbe Power stellen, die Pfanne mit dem Trennspray einsprühen und 3 flache Pfannkuchen backen.
 TIPP: Erst wenden wenn die Oberfläche der Pfannkuchen nicht mehr glänzt, dann reißen sie nicht.
Lassen sich gut auf Vorrat produzieren, leicht mitnehmen und ggf. schnell in der Microwelle aufwärmen. 

Energiewert pro Portion 

 372kcal

Kohlenhydrate

8,4 g

Fett

14,4 g

Eiweiß

52,4 g

Für dieses Rezept brauchst du folgende Produkte:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close