Rezept des Monats Juni 2020 - Teil 1
Guten-Morgen-Quark-Pfannkuchen
(glutenfrei, lowCarb, highProtein)
Zutaten (1 Portion / 3 Kleine Pfannkuchen):
- 40 g PSF Premium Whey „Vanilla“
- 1 Land-Ei von glücklichen Hühnern „L“
- 100 g Magerquark
- 60 ml Milch 1,5%
- 2 ML PSF Flavour Pure „Buttermilch-Limette“
- 5 g Trennspray für die Pfanne
Deko: Feldfrische Erdbeeren
Zubereitung:
- „Just Mix it“ – Einfach alle Zutaten gut zu einer homogenen Masse verrühren.
- Pfanne heiß werden lassen – dann den Herd auf halbe Power stellen, die Pfanne mit dem Trennspray einsprühen und 3 flache Pfannkuchen backen.
TIPP: Erst wenden wenn die Oberfläche der Pfannkuchen nicht mehr glänzt, dann reißen sie nicht.
Lassen sich gut auf Vorrat produzieren, leicht mitnehmen und ggf. schnell in der Microwelle aufwärmen.
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Energiewert pro Portion
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372kcal
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Kohlenhydrate
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8,4 g
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Fett
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14,4 g
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Eiweiß
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52,4 g
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