Close

News aus unserem Blog

Ashwagandha für aktive Menschen: Natürliches Plus für Training und Regeneration
Mehr Balance im Training: Warum Sportler auf Ashwagandha setzen
am Mai 29, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats April 2025 Teil 2 - Fitness-Brownies, vegan & schokoladig
Rote-Bete-Brownies mit Vegan Protein
am Apr 27, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats August 2022 - Teil 1

Verfasst am: Aug 27, 2022 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Schoko-Haferkuchen im Glas

(glutenfrei)

Rezept des Monats August  2022 - Teil 1

PSF Rezept des Monats 2022_08 Schoko-HaferkuchenZutaten für 3 Portionen:

  • 30 g PSF Super Hi PRO 128 „Chocolate“
  • 150 g Haferflocken (glutenfrei)
  • 1 Banane
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 2 TL Kakaopulver
  • 20 g Schokoladen Tropfen

Zubereitung:

  • Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten bis auf die Schoko Tropfen mit dem Pürierstab fein vermixen, die Schokoladentropfen unterrühren und auf drei feuerfeste Gläser verteilen. 
  • Ca. 25 Minuten backen. 

Energiewert pro Portion 

 380kcal

Kohlenhydrate

48 g

Fett

9,6 g

Eiweiß

21 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt                       

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close