Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole
Plötzlich glutenunverträglich? So stellst du deine Ernährung um
Eine Glutenunverträglichkeit im Erwachsenenalter kann völlig unerwartet auftreten
am Apr 2, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2025 - So schmeckt der Frühling! Vegane Protein-Eiscreme
Cremige Eisrezepte für die Ninja Creami
am Mär 31, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Juli 2023 - Teil 2

Verfasst am: Jul 31, 2023 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Super Blueberry Donuts

Rezept des Monats Juli 2023 - Teil 2

POWERSTAR FOOD Rezept des Monats 07 2023 BlaubeerdonutsZutaten 12 Stück:

  • 80 g Dinkelmehl
  • 60 g POWERSTAR FOOD Protein Premium Whey „Banana“
  • 1 EL Flüssigsüße
  • 1 Prise Zimt
  • ½ Pck Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 Banane (reif)
  • 80 g Naturjoghurt
  • 100 g Heidelbeeren (hier frische, TK sind auch ok)

Überzug:

  • 1 TL POWERSTAR FOOD Flavour Pure „Vanilla“
  • 1 EL Ahornsirup
  • 3 EL Milch
  • 100 g Frischkäse light

Zubereitung:

  • Backofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen.
  • Die Zutaten bis auf die Heidelbeeren zu einem samtigen Teil verrühren, dann die Beeren dazu geben und alles in einen Spritzbeutel füllen (ein Gefrierbeutel, der dann eingeschnitten wird klappt auch)
  • Eine Back-Donut Form mit Backspray besprühen und mit dem Spritzbeutel darauf verteilen.
  • 15 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.
  • Die Zutaten für den Überzug vermischen und die Donuts kurz eintauchen und erneut abkühlen lassen.

Energiewert pro Portion 

 87kcal

Kohlenhydrate

10,8 g

Fett

1,5 g

Eiweiß

6,8 g

Für dieses Rezept brauchst du folgende Produkte:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close