Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole
Plötzlich glutenunverträglich? So stellst du deine Ernährung um
Eine Glutenunverträglichkeit im Erwachsenenalter kann völlig unerwartet auftreten
am Apr 2, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2025 - So schmeckt der Frühling! Vegane Protein-Eiscreme
Cremige Eisrezepte für die Ninja Creami
am Mär 31, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Oktober 2023 - Teil 2

Verfasst am: Okt 29, 2023 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

 Basic Rezept Tortenboden

(vegan, glutenfrei)

Rezept des Monats Oktober 2023 - Teil 2

Powerstar Food Rezept des Monats Oktober 2023 Tortenboden mit Soy90+ veganes ProteinZutaten für 8 Portionen:

  • 40g PSF- Soy 90+ „Vanilla“
  • 200g Haferflocken
  • 125g Apfelmus ohne Zucker

Zubereitung:

  • Dieser Basis Kuchenboden eignet sich als schneller Mürbeteig-Ersatz. Ich sehr hochwertig und ballaststoffreich. Zum Belegen sind keine Grenzen gesetzt. Ich habe hier rechts im Foto ein Vanilleproteinpudding Aufstrich gemacht und mit ein paar karamellisierten Apfel-Zimt Spalten belegt.
  • Zur Herstellung die Haferflocken mit dem PSF- Soy 90+ „Vanilla“ kurz in der Küchenmaschine einmal auf mixen. Apfelmus dazu geben und glatt rühren.
  • Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. 
  • Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse mit leicht angefeuchteten Händen in die Form drücken. Die Wände etwa daumendick hoch drücken.
  • Das ganze im unteren Bereich des Ofens für 25 Minuten (ggf auch etwas länger nach gewünschter Bräune) backen. Auskühlen lassen und nach Belieben belegen.

Energiewert pro Portion 

 121kcal

Kohlenhydrate

16,6 g

Fett

1,9 g

Eiweiß

8 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close