Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Juni 2025 Teil 2 - Fit aus dem Ofen: Proteinkuchen mit frischem Kern
Blaubeer Frischkäse Muffins
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juni 2025 Teil 1 - Eiweißreiche Himbeer-Cookies – Backspaß ohne Reue
Himbeer Cookies Leicht, eiweißreich und super lecker!
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole
Ashwagandha für aktive Menschen: Natürliches Plus für Training und Regeneration
Mehr Balance im Training: Warum Sportler auf Ashwagandha setzen
am Mai 29, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Juni 2024 - Teil 1

Verfasst am: Jun 30, 2024 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Blondie Cookies

highprotein

Rezept des Monats Juni 2024 - Teil 1

Powerstar Food Rezept des Monats Juni 2024 Cookies mit Whey 90+Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 g PSF- Premium Whey 90 “Cookies’n’Cream” 
  • 400 g Kichererbsen aus der Dose 
  • 80 g Erdnussmus
  • 100 ml Agavendicksaft
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • ½ TL Backpulver
  • ½ TL Natron (wer es nicht hat, kann das durch Backpulver ersetzen)
  • 1 Prise Salz

Deko: Schokodrops (50 g)

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 180 Umluft vorheizen.
  • Die Kichererbsen abgießen, gut waschen und trocken tupfen.
  • Alle Zutaten im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Die Hälfte der Schokodrops unter den Teig heben und in eine mit Backpapier ausgelegte eckige Form streichen.
  • Mit den restlichen Schokostücken bestreuen.
  • Den Teig leicht mit Wasser befeuchten und die Cookies ca. 25 Minuten backen. Nach der halben Backzeit noch einmal mit Wasser besprühen.
  • Gut auskühlen lassen. Schmecken am nächsten Tag doppelt lecker.

Energiewert pro Portion 

Valeur énergétique par portion 

 429kcal

Kohlenhydrate

Glucides       

41,5 g

Fett

Matière grasse

18,3 g

Eiweiß

Protéine

21,1 g 

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close