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Rezept des Monats Dezember 2015: Late Night Snacks

Verfasst am: Dez 1, 2015 | Autor: Guido Conrad | Kategorien: Rezept des Monats

Rezept des Monats Dezember 2015: Late Night Snacks

 Rezept des Monats Dezember 2015: Late Night Snacks
Elegante Süßkartoffel-Kokos-Suppe
(vegan)


Zutaten (4 Portionen):
600 g Süßkartoffeln
1 Kleine Zwiebel
1 rote Chileschote
20 ml Rapsöl
1 TL Brauner Zucker
300 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsefond
20 g Kokosrapsel
1 Limette (Saft)
Salz

Einlage:
1 kleine rote Zwiebel 
Süßkartoffeln in feine Streifen geschnitten
100g Champignons
1 Rote Paprikaschote
Frischer Koriander

Zubereitung:
Süßkartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen. 

Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. 

Alles in dem Rapsöl leicht goldbraun anbraten. 

Nun den Zucker und die Kokosraspel zugeben und karamelisieren lassen. 

Mit dem Limettensaft ablöschen und mit dem Gemüsefond auffüllen.

Ca 20 Min einkochen lassen. Das Gemüse sollte schön weich sein. 

Jetzt noch die Kokosmilch dazugeben und pürieren. 
Ggf leicht nachsalzen.

Für die Suppeneinlage habe ich mir einen Teil der Zwiebeln mit der Paprika, etwas Süßkartoffeln und den Champignons zurück behalten und zum Schluss in etwas Rapsöl knackig angebraten. 

Man kann selbstverständlich die Einlage direkt in der Suppe servieren. 

Meine Anrichteweise ist selbstverständlich nur ein Vorschlag. 

Nährwerte:
Energie 390 kcal
Kohlenhydrate
davon Zucker 42,2 g
19,3 g
 Fett 21,9 g
Eiweiß 6,8 g

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Goji-Hanfprotein-Plätzchen
(Low Carb, High Protein) 


Zutaten (20 Stück):
200g Mandeln, gemahlen
4 Eiklar
1 TL Süßstoff
4 EL Vegan-Supps Hemp Pure Hanfprotein
20 g getrocknete Goji-Beeren
1 Messlöffel Vegan-Supps FLAVOUR PURE „Beeren Mix“
20 kleine Back Oblaten

Zubereitung:
Eiklar steif schlagen, Süßstoff und FLAVOUR PURE „Beeren Mix“ zum Schluss unterschlagen.

Mandeln mit dem Hanfprotein mischen und unter die Eischnee Masse geben.

Die Masse auf den Oblaten verteilen (geht am besten mit einem Spritzbeutel oder zur Not mit zwei Teelöffeln) und mit den Gojibeeren belegen.

Im vorgeheizten Backofen 130 Grad ca 25 Minuten Heißluft backen.

Nährwerte:
Energie 99 kcal
Kohlenhydrate
davon Zucker 3,5 g
1,3 g
 Fett 6,1 g
Eiweiß 6,3 g

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Heisser Protein Punsch
(high Protein, ballaststoffreich)


Zutaten:
300 ml Reismilch
1/2 Messlöffel Vegan-Supps FLAVOUR PURE Schoko-Kokos (Aromapulver)
1 Prise Lebkuchengewürz
40 g Vegan-Supps Rice Pure Protein (Reisprotein)

Zubereitung:
Hafermilch mit dem Schoko-Kokos Flavour und etwas Lebkuchengewürz aufkochen und leicht abkühlen lassen. 

Danach das VEGAN-SUPPS Rice Pure Protein dazu geben und mit einem Pürierstab schaumig mixen.

Fertig ist der weihnachtliche Protein Drink.

Nährwerte pro Portion:
Energie 296 kcal
Kohlenhydrate 33,4 g
Fett 4,9 g
Eiweiß 31,9 g

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Über André Gottschling:


André Gottschling
hat nach dem Abitur eine Ausbildung zum Koch bei einer großen Deutschen Hotelkette absolviert, wo er später als Jungkoch angestellt wurde und sich bis hin zum stellvertretenden Küchenchef hochgearbeitet hat. In den 10 Jahren seiner Tätigkeit dort konnte er wertvolle Erfahrungen als Koch in Österreich und Frankreich sammeln.

Nachdem er als Personaltrainer und Ernährungscoach aktiv wurde, wechselte er in den Diätbereich einer Grossküche. Seine Kenntnisse, die er auch privat durch die eigene Ernährung im Bodybuilding erworben hat, sind ihm in diesem Bereich sehr hilfreich.

Seit seinem 18. Lebensjahr lebt er diesen Sport mit Leidenschaft und befand sich im letzten Jahr erstmals in der Vorbereitung seines ersten Wettkampfes für die IFBB.

André betreibt seinen Sport und seinen Beruf voller Enthusiasmus und wurde deshalb von POWERSTAR FOOD als offizieller Koch für diesen neuen Kundenservice verpflichtet. Im Mai 2014 konnte er das erste Sportlermenue im damaligen "Guido's Blog" vorstellen.



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