Rezept des Monats Oktober 2018 Teil 2
Herbst Trüffel: Leckere Protein-Pralinen

Zutaten für 24 Stück:
- 60 g PREMIUM WHEY „Hazelnut“
- 60 g Hokkaido Kürbis
- 60 g Frischkäse, light
- 30 g Kokosfett
- 10 g Ahornsirup
- 1 Prise Salz
- 150 g Vollkornkekse
- ½ TL gemahlener Zimt
Deko:
- 50 g Weisse Schokolade (wo es der Diätplan zuläßt, ansonsten geht das auch ohne)
Zubereitung:
Zunächst den Kürbis waschen, in Stücke schneiden und 40 Min bei 150 Grad im Ofen backen. Sollte man Kürbis übrig haben, verweise ich hier auf die Herbstrezepte der vergangen Jahre.
| Energiewert pro Portion |
55 kcal |
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| Kohlenhydrate |
3,3 g |
| Fett |
4,6 g |
| Eiweiss |
2,8 g
|
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