Rezept des Monats Januar 2019 - Teil 2
Superschnelle Quarktaler
Zutaten für 10 Stück:
- 350 g Magerquark
- 40 g PSF Premium Whey 90 „Vanille“
- 2 Eier „L“
- 1 EL Flüssigsüße
- 1 EL Honig
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 40 g Rapsöl
- ½ Vanilleschote (Mark ausgekratzt)
- Öl zum Anbraten
- 100 g Beerenmix (frisch oder TK)
Zubereitung:
Schnell etwas leckeres zum Mitnehmen gefällig?
- Für die Quarkmasse müsst ihr nur alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erwärmen (halbe Kraft, da sonst die Taler schnell verbrennen können) und mit 2 Esslöffeln die Taler abstechen.
- Von jeder Seite ca. zwei Minuten Farbe nehmen lassen.
- Mit den Beeren dekorieren.
- Hier habe ich einen Teil der Beeren einfach püriert und durch ein Sieb gegeben, um etwas Fruchtsauce zu erhalten.
Energiewert pro Portion
|
130 kcal
|
|
Kohlenhydrate
|
9,8 g
|
|
Fett
|
5,1 g
|
|
Eiweiß
|
10,0 g
|
|
Für dieses Rezept benötigst Du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar