Rezept des Monats April 2019 - Teil 1
Protein Cookie Dough
Zutaten für 4 Portionen :
- 50 g PSF Premium Whey 90 „Peanut Royal“
oder Soy 90 Vanille für die vegane Variante
- 250 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 50 g Datteln oder andere getrocknete Früchte
- 20 g Haferflocken
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 30 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote (Mark)
- 40 g Kakaonibs
Zubereitung:
Kichererbsen gründlich abwaschen und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einen feinen Teig pürieren. Jetzt die Kakaonibs dazu geben und gleich essen. Dieser süß-salzige Zungenschmeichler hält sich gekühlt nur 1-2 Tage, macht aber extrem satt.
Energiewert pro Portion
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197 kcal
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Kohlenhydrate
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5,3 g
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Fett
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23,5 g
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Eiweiß
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18,4 g
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