Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2024 - Teil 2
High Protein Bagels
am Apr 30, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats April 2024 - Teil 1
Knusprige Apple Pie Rolls
am Apr 30, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats September 2019 - Teil 2

Verfasst am: Sep 17, 2019 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Spanischer Mandelkuchen

(glutenfrei)
Rezept des Monats September 2019 - Teil 2
                 

Powerstar Food Rezept des Monats September 2019 von André Gottschling

Zutaten für ca 8 Portionen:     
  • 6 Eier „M
  • 100 ml Ahornsirup
  • 1 El Flüssigsüße
  • 1 Vanilleschote (mark)
  • 30 g PSF Premium Whey „Hazelnut“
  • 1 Orange (Abrieb der Schale)
  • 1 Zitrone (Abrieb der Schale)
  • 200 g Mandeln, gemahlen
Zubereitung:
  • Backofen auf 155 Grad Heißluft vorheizen.
  • Eier trennen. Das Eiklar sehr steif schlagen und die Flüssigsüße zum Schluß unterschlagen.
  • Restliche Zutaten bis auf die Mandeln schaumig schlagen.
  • Die Mandeln und den Eischnee unter die Masse heben.
  • In einer mit Backpapier ausgelegten Springform 55 Minuten backen und abkühlen lassen.









Energiewert pro Portion 

 257 kcal

Kohlenhydrate

10,4 g

Fett

15,5 g

Eiweiß

15,0 g





Für dieses Rezept benötigst Du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close