Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 1
Blueberry Cookies Deluxe
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Januar 2024 - Teil 2
P-Nuts nobake
am Jan 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Mai 2020 - Teil 2

Verfasst am: Mai 15, 2020 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Knusprige Hafer Taler

(vegan)

Rezept des Monats Mai 2020 - Teil 2

 Rezept des Monats 2020_05 Kekse mit Powerstar Food Soy 90+ veganZutaten (16 Stck):

  • 250 g zarte Haferflocken
  • 80 g Ahornsirup
  • 1 EL Flüssigsüße
  • 50 g Dinkelmehl
  • 30 g PSF Soy 90+  Protein „Vanilla“
  • 2 TL Backpulver
  • 60 g Apfelmark (oder Apfelmus)
  • 100 g Erdnussmus
  • 50 g Kokosöl

1 Prise Salz

Zubereitung:

Einfacher kann es nicht sein…

  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und lediglich alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem festen Keksteig verrühren.
  • 16 gleichgroße Kugeln formen und zwischen angefeuchteten Handflächen platt drücken. 
  • Auf ein/zwei Backbleche geben mit großzügigem Platz zwischen den einzelnen Keksen.
  • Und 14 Minuten karamelfarben backen.

Wichtig ist, die Kekse auf einem Gitter gut auskühlen zu lassen, damit sie später schön knusprig werden.

Energiewert pro Portion 

 194kcal

Kohlenhydrate

15,7 g

Fett

7,2 g

Eiweiß

15,7 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close