Mehr Balance im Training: Warum Sportler auf Ashwagandha setzen
am Mai 29, 2025|von Conrad Nicole
Rezept des Monats August 2020 - Teil 2
Verfasst am: Aug 16, 2020|Autor: Conrad Nicole|Kategorien: Rezept des Monats
Kokos-Spirulina-Mochi
(vegan, glutenfrei)
Zutaten (10 Portionen):
10 Tabs PSF Spirulina
200 g Klebreismehl
200 ml Kokoswasser
50 ml zuckerfreier Vanillesirup
Für die Ummantelung:
30 g Kokosflocken
Zubereitung:
Zunächst die PSF Spirulina Tabs in einem Teil des Kokoswassers auflösen und gut pürieren. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem dickflüssigen Brei verrühren.
Dann eine antihaftbeschichtete Pfanne auf halber Stufe warm werden lassen (Sie darf nicht zu heiß sein, da sonst der Teig anbrennt!)
Nun den Teig in die warme Pfanne geben und mit einem Silikon-Pfannenwender (oder Holzlöffel) so lange den Teig rühren, bis er in einem dicken Kloß am Pfannenwender hängen bleibt.
Dann den warmen Kloß in einen flachen, mit Kokosflocken bestreuten Teller geben und in 10 Stücke teilen.
Jede einzelne Portion dann zu einem runden Teigballen formen.
Dann die Mochi in ein Muffinförmchen/-papier legen und entweder gleich genießen oder kalt bis zu drei Tage im Kühlschrank lagern.
Kommentare (0)
Kein Kommentar