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Rezept des Monats Mai 2021 - Teil 1

Verfasst am: Mai 10, 2021 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

PSF Protein Schnitte

Rezept des Monats Mai 2021 - Teil 1
Powerstar Food Rezept des Monats Mai 2021 mit Premium Whey 90 PSF ProteinschnitteZutaten (8 Stück):
Für den Teig:
  • 3 Landeier
  • 70 g Dinkelvollkornmehl
  • 10 g PSF Premium Whey „Chocolate“
  • 60 g Rohrzucker
  • 1 Prise Salz 
  • 40 g Kakaopulver
  • 3 EL heißes Wasser
Für die Füllung:
  • 400 g Magerquark
  • 80 g PSF Premium Whey „Lemon-Cheesecake“
  • 60 ml Wasser
  • 3 Blatt Gelatine weiß
  • 2 EL Waldhonig
Zubereitung:
  • In einer Küchenmaschine die Eier mit Salz, Zucker und dem heißen Wasser ca. 3 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen. Den Backofen auf 170 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. 
  • Das Dinkelmehl mit dem Kakaopulver und dem PSF Premium Whey „Chocolate“ mischen und vorsichtig und mit viel Gefühl langsam und gründlich unter die Eimischung heben.
  • Ein Backblech mit Papier auslegen und die Masse darauf glattstreichen und sofort für 10 Minuten in den heißen Backofen geben. Ein zweites Stück Backpapier mit etwas Zucker bestreuen. Nach Ende der Backzeit den Biskuit aus dem Ofen nehmen und mit der Oberseite nach unten auf die gezuckerte Fläche geben. Das heiße Backpapier sofort vorsichtig abziehen. Die Platte der Länge nach halbieren. Eine Hälfte in 8 Teile Riegelform schneiden und abkühlen lassen.
  • Für die Füllung die Gelatine in 60 ml kaltem Wasser einweichen. Nach 5 Minuten herausnehmen und in der Mikrowelle verflüssigen. Zusammen mit dem Quark, Honig und dem Einweichwasser und dem PSF Premium Whey „Lemon-Cheesecake“ eine geschmeidige Masse aufschlagen. Auf die ungeschnittene Teigfläche streichen. Sollte die Masse noch zu flüssig sein, eignet sich eine rechteckiges Tortenblech zur Stabilisierung. Nun mit den 12 geschnitten Biskuitteilen belegen und min. 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
  • Dann können die Schnitten entsprechend den Teilen durchgeschnitten werden.

Energiewert pro Portion 

 186kcal

Kohlenhydrate

18,5 g

Fett

4 g

Eiweiß

19,2 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt: 

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