Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Juli 2025 Teil 2 - Cremige Proteine aus der Eismaschine
Sorbet von Johannisbeeren mit Kick vegan
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juli 2025 Teil 1 - Proteineis aus der Ninja Creami
American Flurry Hipro Eis für heisse Tage
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juni 2025 Teil 2 - Fit aus dem Ofen: Proteinkuchen mit frischem Kern
Blaubeer Frischkäse Muffins
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats August 2022 - Teil 2

Verfasst am: Aug 27, 2022 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Cheesecake Pralinen

Rezept des Monats August  2022 - Teil 2

PSF Rezept des Monats 2022_08 Cheesecake PralinenZutaten für 10 Stück:

  • 20 g PSF PREMIUM WHEY 90 „Vanilla“
  • 100 g Frischkäse light
  • 100 g Butterkekse
  • 20 g Grenadine Sirup
  • 1 Prise Salz

Zum Ummanteln:

  • 30 g Kokosflocken

Zubereitung:

  • Die Kekse mit dem Salz fein mahlen.
  • Das PSF PREMIUM WHEY 90 „Vanilla“ und den Frischkäse zugeben und gut vermischen.
  • Jetzt den Sirup zufügen. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Auch ein normaler Ahornsirup passt hier super.
  • Die Masse mit feuchten Händen zu 10 Pralinen formen und in den Kokosraspeln wälzen. 
  • Das Ganze mindestens eine Stunde kalt stellen.

Energiewert pro Portion 

 84kcal

Kohlenhydrate

9,3 g

Fett

3,2 g

Eiweiß

4,5 g

Für dieses Produkt brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close