Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole
Plötzlich glutenunverträglich? So stellst du deine Ernährung um
Eine Glutenunverträglichkeit im Erwachsenenalter kann völlig unerwartet auftreten
am Apr 2, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2025 - So schmeckt der Frühling! Vegane Protein-Eiscreme
Cremige Eisrezepte für die Ninja Creami
am Mär 31, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Januar 2023 - Teil 2

Verfasst am: Jan 28, 2023 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Kichererbsenchips

vegan, high protein, gluten-free

Rezept des Monats Januar  2023 - Teil 2

Powerstar Food Rezept des Monats Januar 2023 KichererbsenchipsZutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 20 g Powerstar Food Soy 90+ Geschmacksrichtung Nature
  • 1 g Salz
  • 15 g Kokosfett
  • 70 ml Wasser
  • Gewürzmischung nach Wahl : Hier Smoked Paprika/Jalapenochilies

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
  • Wasser und Kokosöl zusammen erwärmen und glattrühren
  • Das Kichererbsenmehl mit dem PSF Soy 90+ mischen und zusammen mit der Flüssigkeit zu einem kleinen Teigball formen und zwischen zwei Lagen Backpapier hauchdünn ausrollen
  • Ca. 20 Minuten backen und gut auskühlen lassen
  • In Stücke brechen oder schneiden (schneiden klappt nur, so lange sie noch warm sind)

Die Gewürzmischung kann ganz nach euren Vorlieben abgeändert werden, ein Mix aus Zwiebelpulver und getrockneten Thymian oder einfach Currypulver beispielsweise.

Energiewert pro Portion 

 276kcal

Kohlenhydrate

22,1 g

Fett

10,6 g

Eiweiß

18,3 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close