Rezept des Monats Juli 2023 - Teil 1
Haferpops-Riegel from Hells Kitchen
Zutaten für 12 Stück:
- 100 ml Ahornsirup
- 120 g Erdnussbutter
- 1 Prise Salz
- 40 g POWERSTAR FOOD Vegan Protein „Salted Caramel“
- 100 g gepufftes Getreide (hier Haferpops)
Überzug:
- 100g dunkle Schokolade (vegan)
- 10 g Kokosfett
Zubereitung:
- Rechteckige, flache Form mit Folie auslegen (etwa Handtellergröße)
- Die Zutaten gut verrühren und in die Form streichen. Dabei das gepuffte Getreide zum Schluss unterrühren. Die Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Dann in die Form geben und gut andrücken. Eine Stunde kalt stellen.
- Die Schokolade mit dem Kokosfett im warmen Wasserbad in einer Schüssel schmelzen und über die Erdnussmasse verteilen.
- Eine weitere Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und zu 12 Riegeln teilen.
|
|
Energiewert pro Portion
|
180kcal
|
Kohlenhydrate
|
16,3 g
|
Fett
|
9 g
|
Eiweiß
|
7 g
|
Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar