Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025|von Conrad Nicole
Rezept des Monats Oktober 2023 - Teil 2
Verfasst am: Okt 29, 2023|Autor: Conrad Nicole|Kategorien: Rezept des Monats
Basic Rezept Tortenboden
(vegan, glutenfrei)
Zutaten für 8 Portionen:
40g PSF- Soy 90+ „Vanilla“
200g Haferflocken
125g Apfelmus ohne Zucker
Zubereitung:
Dieser Basis Kuchenboden eignet sich als schneller Mürbeteig-Ersatz. Ich sehr hochwertig und ballaststoffreich. Zum Belegen sind keine Grenzen gesetzt. Ich habe hier rechts im Foto ein Vanilleproteinpudding Aufstrich gemacht und mit ein paar karamellisierten Apfel-Zimt Spalten belegt.
Zur Herstellung die Haferflocken mit dem PSF- Soy 90+ „Vanilla“ kurz in der Küchenmaschine einmal auf mixen. Apfelmus dazu geben und glatt rühren.
Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse mit leicht angefeuchteten Händen in die Form drücken. Die Wände etwa daumendick hoch drücken.
Das ganze im unteren Bereich des Ofens für 25 Minuten (ggf auch etwas länger nach gewünschter Bräune) backen. Auskühlen lassen und nach Belieben belegen.
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