Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Juli 2025 Teil 2 - Cremige Proteine aus der Eismaschine
Sorbet von Johannisbeeren mit Kick vegan
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juli 2025 Teil 1 - Proteineis aus der Ninja Creami
American Flurry Hipro Eis für heisse Tage
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juni 2025 Teil 2 - Fit aus dem Ofen: Proteinkuchen mit frischem Kern
Blaubeer Frischkäse Muffins
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Januar 2024 - Teil 2

Verfasst am: Jan 28, 2024 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

P-Nuts

nobake

Rezept des Monats Januar 2024 - Teil 2

Powerstar Food Rezept des Monats Januar 2024 P-NutsZutaten für 12 Stück:

  • 30 g Powerstar Food - Premium Whey Geschmack Cookies’n’Cream
  • 100 g Kokosfett (zimmerwarm)
  • 30 ml Ahornsirup
  • 1 TL Vanilleextrakt 
  • 20 g gepufftes Getreide (vorne im Bild Amaranth, hinten Reiscrisp)
  • 60 g Erdnussbutter

Optional:

12 Runde Backoblaten (5cm Durchmesser)

Zubereitung:

  • Für eine optimale Verarbeitung sollten alle Zutaten zimmerwarm sein.
  • Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mindestens 3 Minuten cremig zusammenrühren und dann von Hand das gepuffte Getreide unterheben.
  • Mit einem Löffel 12 Teigbällchen abstechen und entweder auf Backpapier setzen – oder idealerweise auf Backoblaten. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Der Anteil an Powerstar Food - Premium Whey Cookies’n’Cream kann je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz erhöht werden.

Energiewert pro Portion 

 130kcal

Kohlenhydrate

4 g

Fett

11 g

Eiweiß

3,7 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close