Rezept des Monats Januar 2024 - Teil 2
Zutaten für 12 Stück:
- 30 g Powerstar Food - Premium Whey Geschmack Cookies’n’Cream
- 100 g Kokosfett (zimmerwarm)
- 30 ml Ahornsirup
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g gepufftes Getreide (vorne im Bild Amaranth, hinten Reiscrisp)
- 60 g Erdnussbutter
Optional:
12 Runde Backoblaten (5cm Durchmesser)
Zubereitung:
- Für eine optimale Verarbeitung sollten alle Zutaten zimmerwarm sein.
- Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mindestens 3 Minuten cremig zusammenrühren und dann von Hand das gepuffte Getreide unterheben.
- Mit einem Löffel 12 Teigbällchen abstechen und entweder auf Backpapier setzen – oder idealerweise auf Backoblaten. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
- Der Anteil an Powerstar Food - Premium Whey Cookies’n’Cream kann je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz erhöht werden.
Energiewert pro Portion
|
130kcal
|
Kohlenhydrate
|
4 g
|
Fett
|
11 g
|
Eiweiß
|
3,7 g
|
Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar