Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Dezember 2018 - Teil 2

Verfasst am: Dez 27, 2018 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Fruchtig saure Lemon-Schnitte

Rezept des Monats Dezember 2018 - Teil 2


Im Dezember kreiert André Leckeres unter dem Motto: "Alles Quark"

Powerstar Food Rezept des Monats Dezember 2018 Fruchtig saure Lemonschnitte mit SUPER HI PRO 128
Zutaten für 12 Stück: 


Teig:
  • 120 g Pflanzenmargarine
  • 60 g Rohrzucker
  • 1 Zitronenschale (gerieben)
  • 120 g Dinkelvollkornmehl

Belag:

Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober/-Unterhitze vorheizen. 
  • Eine kleinere Springform (26er) mit Backpapier auslegen.
  • Die Zutaten für den Teig in einer Küchenmaschine zusammen kneten und auf den Boden der Springform gleichmäßig verteilen (ob ausgerollt oder einfach rein gepresst ist egal)
  • Mit einer Gabel mehrfach Löcher in den Teig stechen, damit der Boden gleichmäßig aufgeht.
  • Für 20 Minuten im Ofen backen.
  • In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Belag verrühren und auf den vorgebackenen Teig geben. 
  • Weitere 30 Minuten backen und gut auskühlen lassen.


Energiewert pro Portion 212 kcal
Kohlenhydrate 22,2 g
Fett   8,6 g
Eiweiss 10,0 g


Hierzu benötigst du folgende Produkte:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close