Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole
Plötzlich glutenunverträglich? So stellst du deine Ernährung um
Eine Glutenunverträglichkeit im Erwachsenenalter kann völlig unerwartet auftreten
am Apr 2, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2025 - So schmeckt der Frühling! Vegane Protein-Eiscreme
Cremige Eisrezepte für die Ninja Creami
am Mär 31, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats November 2019 - Teil 2

Verfasst am: Nov 29, 2019 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

 Linsenwraps

 (glutenfrei & vegan)

Rezept des Monats November 2019 - Teil 2
Rezept des Monats November 2019 Linsenwraps von André GottschlingZutaten für ca 6 Portionen:                       
  • 20 g PSF SOY 90 + (natur)
  • 200 g getrocknete rote Linsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 20 ml Erdnussöl
Gewürze : Paprikapulver, Cumin gemahlen,Salz
Zubereitung:
  • Linsen in einem Topf zum Kochen bringen. Die Linsen sollen mit Wasser bedeckt sein.
  • Salz, Paprikapulver, Cumin und das Lorbeerblatt zugeben. Einmal aufkochen, Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. weich köcheln.
  • Lorbeerblatt entnehmen.
  • Die Linsenmasse etwas abkühlen lassen und dann das PSF SOY 90 + (natur) hinzufügen und mit einem Pürierstab zu einem dickflüssigen Teig pürieren. 
  • Pfanne erhitzen (ca ¾ der max Hitze) und ganz leicht einfetten.
  • Mit einem Löffel oder Kelle die entsprechende Menge Linsenmasse in die Pfanne geben und zügig glatt streichen.
  • Sobald man ohne Probleme mit einem Pfannenwender unter die Wraps kommt kann man sie gefahrlos umdrehen und erneut ca eine Minute leicht braun braten.
Dazu passt z.B. eine Guacamole (siehe RDM) oder ein beliebiger veganer Aufstrich. Ich persönlich esse sie gerne mit einem Klecks Frischkäse und Jalapeno-Chilies.

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close