Rezept des Monats Februar 2021 - Teil 1
Blue Raspberry-Knuspris
(vegan, low carb)
Zutaten (30 Stück): pro Portion 6 Stk berechnet
Für den Teig:
- 200 g Dunkle Schokolade (min 85% Kakaoanteil)
- 1 ML PSF Blackout „Blue Raspberry“
- 20 g Kokosfett
- 40 g Mandelstifte
- 30 g Leinsamen
- 30 g Chiasamen
- 20 g Amaranth, gepufft
Zubereitung:
- Die Schokolade mit dem Kokosfett und einem Messlöffel PSF Blackout „Blue Raspberry“ erwärmen.
- Mandeln, Leinsamen und Chiasamen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zusammen mit dem gepufften Amaranth unter die Schokolade geben. Leicht abkühlen lassen, bis die Schokolade anfängt fest zu werden.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 50 kleine Schoko Haufen mit zwei Teelöffeln daraufsetzen. Vollständig erkalten lassen und luftdicht verpackt lagern.
Energiewert pro Portion
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265kcal
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Kohlenhydrate
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8,2 g
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Fett
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21,8 g
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Eiweiß
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6,8 g
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