Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 1
Blueberry Cookies Deluxe
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Januar 2024 - Teil 2
P-Nuts nobake
am Jan 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Februar 2021 - Teil 1

Verfasst am: Feb 22, 2021 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Blue Raspberry-Knuspris

(vegan, low carb)

Rezept des Monats Februar 2021 - Teil 1

Rezept des Monats Februar 2021 Rasperry Knuspris mit Blackout BoosterZutaten (30 Stück): pro Portion 6 Stk berechnet

Für den Teig:

  • 200 g Dunkle Schokolade (min 85% Kakaoanteil)
  • 1 ML PSF Blackout „Blue Raspberry“
  • 20 g Kokosfett
  • 40 g Mandelstifte
  • 30 g Leinsamen
  • 30 g Chiasamen
  • 20 g Amaranth, gepufft

Zubereitung:

  • Die Schokolade mit dem Kokosfett und einem Messlöffel PSF Blackout „Blue Raspberry“ erwärmen.
  • Mandeln, Leinsamen und Chiasamen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zusammen mit dem gepufften Amaranth unter die Schokolade geben. Leicht abkühlen lassen, bis die Schokolade anfängt fest zu werden.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 50 kleine Schoko Haufen mit zwei Teelöffeln daraufsetzen. Vollständig erkalten lassen und luftdicht verpackt lagern.

Energiewert pro Portion 

 265kcal

Kohlenhydrate

8,2 g

Fett

21,8 g

Eiweiß

6,8 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close