Rezept des Monats April 2022 - Teil 2
Schokoladen Brötchen
Zutaten für 12 Portionen:
- 100 g PSF Whey „Vanilla“
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Magerquark
- 1 Pck Backpulver
- 100 ml Ahornsirup
- 25 ml Rapsöl
- 40 ml Milch
- 1 Ei „L“
- 50 g Schokoladendrops
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf die Schokoladendrops mindestens 3 Minuten gut durchkneten.
- Dann die Schokodrops unterkneten und aus dem Teig 8 Portionen formen.
- Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen.
- Mit nassen Händen die Teigportionen rund wirken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Dabei ausreichend Abstand zwischen den Brötchen lassen.
- 20 Minuten goldbraun backen.
- Sie können sofort – noch warm aus dem Ofen gegessen werden, schmecken aber auch noch paar Tage später sehr saftig, wenn sie gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Energiewert pro Portion
|
Valeur énergétique par portion
|
175kcal
|
Kohlenhydrate
|
Glucides
|
20 g
|
Fett
|
Matière grasse
|
5,3 g
|
Eiweiß
|
Protéine
|
12,6 g
|
Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar