Close

News aus unserem Blog

Ashwagandha für aktive Menschen: Natürliches Plus für Training und Regeneration
Mehr Balance im Training: Warum Sportler auf Ashwagandha setzen
am Mai 29, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats April 2025 Teil 2 - Fitness-Brownies, vegan & schokoladig
Rote-Bete-Brownies mit Vegan Protein
am Apr 27, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats April 2022 - Teil 2

Verfasst am: Apr 24, 2022 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

 Schokoladen Brötchen

Rezept des Monats April 2022 - Teil 2

 Das Rezept des Monats April 2022 mit Powerstar Food Whey Gold WheyproteinZutaten für 12 Portionen:

  • 100 g PSF Whey „Vanilla“
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 250 g Magerquark
  • 1 Pck Backpulver
  • 100 ml Ahornsirup
  • 25 ml Rapsöl
  • 40 ml Milch
  • 1 Ei „L“
  • 50 g Schokoladendrops

Zubereitung:

  • Alle Zutaten bis auf die Schokoladendrops mindestens 3 Minuten gut durchkneten.
  • Dann die Schokodrops unterkneten und aus dem Teig 8 Portionen formen.
  • Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen.
  • Mit nassen Händen die Teigportionen rund wirken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Dabei ausreichend Abstand zwischen den Brötchen lassen.
  • 20 Minuten goldbraun backen.
  • Sie können sofort – noch warm aus dem Ofen gegessen werden, schmecken aber auch noch paar Tage später sehr saftig, wenn sie gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Energiewert pro Portion 

Valeur énergétique par portion 

175kcal

Kohlenhydrate

Glucides

20 g

Fett

Matière grasse

5,3 g

Eiweiß

Protéine

12,6 g

Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close