Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats April 2022 - Teil 2

Verfasst am: Apr 24, 2022 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

 Schokoladen Brötchen

Rezept des Monats April 2022 - Teil 2

 Das Rezept des Monats April 2022 mit Powerstar Food Whey Gold WheyproteinZutaten für 12 Portionen:

  • 100 g PSF Whey „Vanilla“
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 250 g Magerquark
  • 1 Pck Backpulver
  • 100 ml Ahornsirup
  • 25 ml Rapsöl
  • 40 ml Milch
  • 1 Ei „L“
  • 50 g Schokoladendrops

Zubereitung:

  • Alle Zutaten bis auf die Schokoladendrops mindestens 3 Minuten gut durchkneten.
  • Dann die Schokodrops unterkneten und aus dem Teig 8 Portionen formen.
  • Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen.
  • Mit nassen Händen die Teigportionen rund wirken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Dabei ausreichend Abstand zwischen den Brötchen lassen.
  • 20 Minuten goldbraun backen.
  • Sie können sofort – noch warm aus dem Ofen gegessen werden, schmecken aber auch noch paar Tage später sehr saftig, wenn sie gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Energiewert pro Portion 

Valeur énergétique par portion 

175kcal

Kohlenhydrate

Glucides

20 g

Fett

Matière grasse

5,3 g

Eiweiß

Protéine

12,6 g

Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close