Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Mai 2022 - Teil 2

Verfasst am: Mai 19, 2022 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Mohn-Quark-Pancakes

(glutenfrei)

Rezept des Monats Mai 2022 - Teil 2

Rezept des Monats Mai 2022 mit Powerstar Food Protein PuddingZutaten für 6 Stk:

  • 40 g PSF Protein Pudding „Karamell“
  • 2 Eier „M“
  • 30 g Magerquark
  • 10 g Mohn, gemahlen
  • 120 ml Milch 1,5%
  • 100 g Blaubeeren
  • 20 ml Rapsöl zum Braten

Zubereitung:

  • Den Quark zusammen mit den Eiern, der Milch und dem PSF Protein Pudding Pulver gut mischen. In die Mischung den gemahlenen Mohn zufügen. Nun die Masse ca 5 Minuten stocken lassen. Pfanne warm werden lassen (ca ¾ der Power) und mit dem Rapsöl ausstreichen.
  • Mit einem Esslöffel den Teig in der Pfanne zu 6 Pancakes geben. Nach drei Minuten mit einem Pfannenwender wenden und weitere 3 Minuten von der anderen Seite backen.
  • Mit frischen Heidelbeeren servieren. Wer darf, kann natürlich noch mit etwas Puderzucker garnieren.

Energiewert pro Portion 

Valeur énergétique par portion 

 104kcal

Kohlenhydrate

Glucides

3,8 g

Fett

Matière grasse

5,9 g

Eiweiß

Protéine

8,8 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close