Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Juni 2022 - Teil 1

Verfasst am: Jun 28, 2022 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Erdbeer-Joghurt-Törtchen

(vegan)

Rezept des Monats Juni  2022 - Teil 1

Powerstarfood Rezept des Monats Erdbeer Joghurt Torte vegan ProteinZutaten für 12 Stück:

  • 100 g PSF VEGAN PROTEIN „Strawberry“
  • 500 ml Haferdrink
  • 4 g Agar Agar
  • 1 EL Flüssigsüße
  • 2 Bio-Zitrone(Saft davon) ca.40ml
  • 400 g Soja-Joghurt
  • 400 g frische Erdbeeren

Boden:

  • 60 g Kokosfett
  • 150 g Mandeln, gemahlen
  • 50 g Rohrzucker

Zubereitung:

  • Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen.
  • Das Pflanzenfett schmelzen und mit den Mandeln und dem Zucker mischen. Die Masse gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und leicht andrücken. Dann ca. eine Stunde kaltstellen.
  • In der Zwischenzeit das PSF VEGAN PROTEIN „Strawberry“ mit dem Haferdrink gut vermischen. 
  • Den Zitronensaft mit dem Agar-Agar mischen und aufkochen. Vom Herd ziehen und nach und nach den Sojajoghurt hinzufügen sowie den angerührten Proteindrink unterziehen. Diese Masse am besten für 15 Min. tiefkühlen. Sie sollte jetzt sehr dickflüssig sein. Einmal kurz durchrühren und auf den Mandelboden verteilen.
  • Die Erdbeeren waschen, das Grüne entfernen und in feine Scheiben schneiden. Diese dann fächerförmig – oder nach Lust und Laune auf der Proteinmasse verteilen. Nochmal mindestens eine Stunde kaltstellen, dann darf die Torte genossen werden.

Energiewert pro Portion 

 222kcal

Kohlenhydrate

10,3 g

Fett

14,1 g

Eiweiß

11,8 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close