Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 1
Blueberry Cookies Deluxe
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Januar 2024 - Teil 2
P-Nuts nobake
am Jan 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats September 2022 - Teil 2

Verfasst am: Sep 26, 2022 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Apfelkrapfen

Rezept des Monats September  2022 - Teil 2

Powerstar Food Rezept des Monats September 2022 Apfelkrapfen mit Super Hi Pro ProteinZutaten für 14 Stück:

  • 50 g PSF Super Hi Pro 128 „Cheesecake“
  • 4 säuerliche feste Äpfel
  • 1 Ei
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Dinkelmehl
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Rohrzucker
  • 75 ml Rapsöl
  • 100 ml Mineralwasser
  • 1 TL Backpulver

Deko:

  • Staubzucker

Zubereitung:

  • Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
  • Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln.
  • Restliche Zutaten zu einem Teig verrühren und die Apfelstücke unterheben.
  • Mit zwei Löffeln 14 kleine Krapfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 30 Minuten backen.
  • Durch den Quarkanteil bleiben die Krapfen sehr saftig und schmecken am zweiten Tag fast noch besser.

Energiewert pro Portion 

 173kcal

Kohlenhydrate

19,5 g

Fett

7,2 g

Eiweiß

7,8 g                       

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close