Rezept des Monats Februar 2021 - Teil 1
	
	
		Blue Raspberry-Knuspris
(vegan, low carb)
	 
			
		
		
Zutaten (30 Stück): pro Portion 6 Stk berechnet
Für den Teig:
- 200 g Dunkle Schokolade (min 85% Kakaoanteil)
 
- 1 ML PSF Blackout „Blue Raspberry“
 
- 20 g Kokosfett
 
- 40 g Mandelstifte
 
- 30 g Leinsamen
 
- 30 g Chiasamen
 
- 20 g Amaranth, gepufft
 
Zubereitung:
- Die Schokolade mit dem Kokosfett und einem Messlöffel PSF Blackout „Blue Raspberry“ erwärmen.
 
- Mandeln, Leinsamen und Chiasamen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zusammen mit dem gepufften Amaranth unter die Schokolade geben. Leicht abkühlen lassen, bis die Schokolade anfängt fest zu werden.
 
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 50 kleine Schoko Haufen mit zwei Teelöffeln daraufsetzen. Vollständig erkalten lassen und luftdicht verpackt lagern.
 
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 Energiewert pro Portion  
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  265kcal 
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 Kohlenhydrate 
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 8,2 g 
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 Fett 
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 21,8 g 
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 Eiweiß 
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 6,8 g 
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Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
	 
 
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