Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Juli 2025 Teil 2 - Cremige Proteine aus der Eismaschine
Sorbet von Johannisbeeren mit Kick vegan
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juli 2025 Teil 1 - Proteineis aus der Ninja Creami
American Flurry Hipro Eis für heisse Tage
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juni 2025 Teil 2 - Fit aus dem Ofen: Proteinkuchen mit frischem Kern
Blaubeer Frischkäse Muffins
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats März 2021 - Teil 1

Verfasst am: Mär 27, 2021 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Starke Osterhasen

Rezept des Monats März 2021 - Teil 1

Rezept des Monats März 2021 Starke Osterhasen mit Super Hi Pro 128Zutaten (30 Stück):

Für den Teig:

  • 80 g PSF Super Hi Pro „Peach-Passion“
  • 200 g Magerquark
  • 120 ml Rapsöl
  • 20 g Rohrzucker
  • 1 EL Flüssigsüße
  • 2 Eier
  • 300 g Dinkelmehl
  • 1 Prise Salz 
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Bio Zitrone (Schale als Abrieb)

Zubereitung:

  • Eins der Eier trennen und das Eigelb mit der gleichen Menge Wasser verrühren. Zunächst kühl stellen. Das Eiklar kann im übrigen Rezept mit verwendet werden.
  • Magerquark, Öl, PSF Super Hi Pro „Peach-Passion“ in einer Küchenmaschine gut verrühren. Restliche Zutaten hinzufügen und zu einem festen Teig KNETEN !
  • Diesen dann auf einer leicht mehlierten Arbeitsfläche ausrollen  (Dicke eines halben Fingers – ich hasse es mit cm Angaben zu hantieren) und in einer beliebigen Form ausstechen.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen 180 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt: 

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close